「奇跡のりんご」でおなじみの木村秋則さんがすすめてこられた
木村式自然栽培でつくられた新鮮な野菜やお米を調理しました。
味わうと 自然栽培の良さを実感。
現代の食生活が健康や環境に与える影響などを学びました。
岡山から届いたばかりの自然栽培の野菜
調理中!
木村秋則さんの・・・あの「奇跡のりんご」
奇跡のりんごに入刀中 参加者で1つをシェア
絹おからのサラダ 大根スティック
玄米のごはん
大根のおつけもの3種
お味噌汁
薄揚げの納豆はさみ焼き
豆乳のドリア
デザート
「U--TED2015」。あれから5ヶ月が経ちました。すこしなつかしい?写真をアップします!Posted by U-TED 2015実行委員会 on 2015年8月15日
「U--TED2015」。あれから5ヶ月が経ちました。すこしなつかしい?写真をアップします!